В этом разделе давайте поговорим о ней.Вот как она вам нравится? Чем она вам не нравится? что в ней хорошего,а что в ней плахого?
Поговорим о МакSим!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-05-09 17:52:29
Вот лично моё мнение. Она хорошая певица и хорошо поёт несмотря на то,что она токо недавно стала петь! Вы со мной согласны?
Поделиться32007-05-09 17:53:55
Поскольку я её плохо знаю и по это я немогу сказать что мне в ней не нравится.
Поделиться42007-05-09 17:54:17
ДА!ПОЛНОСТЬЮ
Поделиться52007-05-09 17:55:03
Хорошего в ней то , что она красивая и обоятельная девушка, а плохого я ещё не заметила!
Поделиться62007-05-09 18:01:40
МакSим классная правдо?
Поделиться92007-05-09 18:06:52
МакSим
Певица и автор песен МакSим (Марина Максимова) – уроженка города Казань. Она появилась в столичном шоу-бизнесе буквально из ниоткуда. МакSим пришла в нашу компанию с улицы, позвонила в дверь «я принесла диск с песнями…» Послушав, мы были приятно удивлены. Даже, сказать по совести, поражены эдаким драматичным сочетание детскости и наивности с выраженным мелодическим талантом и умением писать настоящие шлягеры.
Ироничная девчонка – настоящий сорванец в юбке, «свой парень». Она даже посещала секцию карате, а мальчишки в казанском дворе звали ее «Максим».
В свои юные годы МакSим успела пройти долгий путь, о котором нисколько не жалеет: «Это не работа, а удовольствие. Вообще, мне везет по жизни. Грех жаловаться».
МакSим – тот редкий случай, когда призвание нашло человека. Она начала писать стихи HR: семинары, тренинги, курсы
Уникальные технологии HR-управления в Русской Школе Управления! Москва
wwwuprav.ru
Ищете хорошего юриста?
Московская коллегия адвокатов. Юристы, адвокаты, налог. консультанты.
wwwnikolaew.ru - Москва
Агентство "Империя Музыки"
Продюсирование и продвижение музыкальных коллективов и исполнителей.
wwwtabriz.ru
Реклама на Бегуне Стать партнером
еще вшколе, причем совершенно неожиданно: злостно нарушая дисциплину в учебном заведении, обменивалась с подругой записочками на уроке, случайно зарифмовала две строчки… и понеслось! Обычно школьники за такое получают «два» по поведению. МакSим же приобрела профессию.
«Поначалу это были вирши ни о чем, точнее – о чем-то нереальном, что не имеет отношения к моей жизни. Позже я поняла, что можно писать о себе, о своей жизни». Читала классических поэтов, особенно любила Анну Ахматову; лирика песни «Ветром стать» навеяна произведениями великой поэтессы.
Параллельно МакSим принимала участие в конкурсах песни. «Это был отличный способ прогуливать школу – с удовольствием и без последствий», - иронично замечает певица
Первый профессиональный контракт певица заполучила еще в 14 лет. Продюсер буквально «забрал с конкурса», и решил делать из юной певицы звезду. «Я, собственно, никакого успеха не хотела, и строить певческую карьеру не собиралась. Родители хотели, чтобы я стала юристом. Я не возражала: юрист – почетная профессия!».
Продюсеры нашли авторов песен. «Это был полный отстой – мои школьные песенки были гораздо лучше. Во всяком случае, так считали друзья. Они все время спрашивали: когда ты, наконец, будешь свои песни записывать?».
К окончанию школы МакSим выступала на всех официальных мероприятиях. Причем прошел слух, что одна из песен – ни много, ни мало, а новое творение t.A.T.u! мало того, региональные пираты включали песню МакSим в пиратские сборники знаменитого дуэта.
«Ну и чего бы я добилась, живя там? – размышляет она теперь. – Лет через семь получила бы народного артиста республики Татарстан. А хотелось выступать в разных городах, делать что-то новое». Тогда она рванула в Москву – в прямом смысле сбежав от своего тогдашнего бойфренда. «Зря говорят, что нужно сперва добиться успеха в провинции, а потом приехать в Москву. Все это бесполезно – в столице приходится начинать заново, с нуля».
Как бы то ни было, сейчас МакSим уже далека от пресловутого «нуля»: альбом «Трудный возраст» полностью записан на студии «Гала», снято два видеоклипа, а певица мечтает «собрать убойный концертный состав: live-группу со струнными».
Поделиться102007-05-09 18:07:26
Знаешь ли ты — текст песни
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой...
Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной...
Мне стало так легко дышать в открытое окно...
И повторять ей лишь одно:
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог
шла босиком не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках.
Не потеряй его и не сломай
Чтоб не нести вдоль ночных дорог
пепел любви в руках, cбив ноги в кровь
Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его и не сломай.
И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно.
Пусть обнимает не меня, но помнит все равно.
И пусть случайно мое имя вслух произнесет.
И пусть молчит что все же помнит.
А за окном сжигает фонари проклятый дождь.
Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь.
И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай.
Не забывай
Не забывай
шла босиком не жалея ног
Пульс его теперь в твоих глазах.
не потеряй его и не сломай.
шла босиком не жалея ног
Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его...
Поделиться112007-05-25 14:44:01
да несомненно
Поделиться122007-05-26 22:39:45
Итак, максим лучшая!! ее песни меня спасли!!!!!!! я ее обожаю!! никогда не забуду ее лирику, хотя и попсу вообщем-то не слушаю...))))
Поделиться132007-07-04 08:14:54
MakSим что ещё слушаешь? Знаешь какие-нибудь другие тексты?
Поделиться142007-10-23 17:59:01
всемфанатикам привет!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152007-10-23 18:01:10
максим супер!ее песни прикольные как и она!)--
Поделиться162007-10-23 18:02:46
МАКСИМ СУПЕР!!!!!!!!ОНА КЛЕВАЯ!
Поделиться182007-10-26 11:10:50
А знаешь ли ты, что твой форум ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!